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Bife a milanesa


Hoje trouxe uma receita de um dos possíveis clássicos da gastronomia italiana, o bife a milanesa, ou somente milanesa. São muitas histórias sobre o surgimento do bife que fica crocante por fora e macio por dentro. A receita é fácil e fica muito gostoso, além de combinar com diversos pratos. 

Ingredientes:

Meio kg de bife patinho, alcatra ou mignon;
3 ovos;
Farinha de rosca para empanar;
Farinha de trigo para empanar;
3 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Tempere os bifes a gosto e reserve. Em um recipiente que caibam os bifes, bata os ovos até obter uma mistura homogênea, como se fosse fazer um omelete. Coloque a farinha de rosca e a de trigo cada uma em um recipiente. Depois passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Em seguida, frite os bifes em óleo quente até dourar.
Coloque-os sobre um papel toalha para sair o excesso de óleo. Depois é só servir e se deliciar!

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