Ingredientes:
1 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
Meia xícara de chocolate em pó (ou 1 xícara de achocolatado);
1 xícara de açúcar;
1 colher de chá de amido de milho;
2 colheres (café) de fermento.
Modo de preparo:
Derreta a margarina e misture com os demais líquidos até ficar homogêneo, em seguida coloque o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Misture bem.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ( o tempo pode variar conforme a potência de seu forno).
* Para saber quando o bolo está no ponto, enfie um palito ou garfo no centro do bolo - com cuidado para não se queimar - se sair limpo estará no ponto.
* Se você gostar de coco ralado, pode colocar 4 colheres (sopa) de coco ralado na massa.

Comentários
Postar um comentário