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Mousse de chocolate



Agora com a chegada do calor nada melhor do que um doce bem gelado quando bater aquela vontade de comer um docinho, certo? Hoje vou mostrar uma receita bem fácil e muito saborosa de mousse de chocolate.

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Pegue os ovos, separe as claras das gemas, peneire as gemas para tirar aquela pelinha que deixa o doce com cheirinho de ovo e bata-as até dobrarem de tamanho. Em seguida, junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e misture junto com as gemas batidas. Depois, junte o creme de leite, batendo sem parar.
Acrescente as claras em neve, misturando em uma batedeira.
Em seguida, coloque na geladeira por no mínimo duas horas e meia. Depois é só servir.

Dicas:

Você pode usar raspas de chocolate para enfeitar, granulado, bolinhas doces ou coco ralado para enfeitar.

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