Aqui vai uma receita para quem quer um pavê diferenciado, deixar de lado o limão e o chocolate e fazer um pavê com amendoim, que todo mundo adora, não é mesmo? Ou juntar os três e fazer uma festa de pavê, por que não? Vamos a receita.
Ingredientes:
500 g de amendoim;
250 g de açúcar;
250 g de margarina;
4 gemas peneiradas;
2 latas de creme de leite;
2 pacotes de bolacha maisena;
2 latas de leite condensado;
Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo:
Bata as gemas com a margarina depois acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente o creme de leite e junte o amendoim (já triturado no liquidificador), em seguida misture bem e coloque algumas gotas de baunilha (á gosto). Reserve um pouco de amendoim para enfeitar.
Em uma travessa funda coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha e uma camada de leite condensado, e assim por diante até preencher toda a travesse, finalizando as camadas com o creme. Jogue os amendoins por cima para enfeitar e leve a geladeira por no mínimo duas horas e meia. Sirva gelado.
Dicas:
Você pode enfeitar o pavê com pedaços de amendoins, paçoca, pedaços de pé de moleque, e afins. Abuse de sua criatividade :D
Comentários
Postar um comentário