Hoje teremos uma receita muito especial para quem gosta do natal, arroz com uva passas. Tem muita gente que gosta do toque agridoce que as passas dão ao arroz. Vamos a receita!
Ingredientes:
4 xícaras de água fervente;
2 xícaras de arroz;
2 colheres de óleo;
1 pimentão verde pequeno picado;
1 pimentão vermelho pequeno picado;
1 cenoura picada ou ralada;
1 xícara de uvas-passas;
Meia xícara de azeitonas cortadas e sem caroço;
1 xícara de frutas cristalizadas a gosto.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Em seguida acrescente as 4 xícaras de água fervente, o sal, as uvas-passas, as azeitonas e as frutas. Misture tudo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até que o arroz seque.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos depois é só servir!
Comentários
Postar um comentário