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Camarão empanado


Olá, hoje trouxe uma receita de camarão empanado, que fica deliciosa. Serve tanto para acompanhamento como para petisco, que combina muito com uma cervejinha, ainda mais nesse calorão. Espero que gostem da receita.

Ingredientes:

1 kg de camarão limpo, sem cabeça e sem casca;
2 xícaras (chá) de farinhas de trigo;
2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
2 ovos;
1 limão;
2 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Tempere o camarão com o alho, sal, limão e a pimenta do reino, misture bem. Em seguida pegue um camarão pela calda e passe na farinha de trigo evitando cobrir a calda, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca, tomando cuidado para não empanar a calda. Reserve os camarões. Em uma frigideira funda coloque o óleo e deixe esquentar bastante, depois comece a colocar os camarões um por um, não coloque todos de uma vez. Frite um de cada vez até que eles fiquem douradinhos. Depois de fritar, coloque os camarões em um papel toalha que saia o excesso do óleo. É só servir!!

Dica:

Se for servir como petisco, confira aqui a receitinha de molho para acompanhar o camarão. 

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