Olá, hoje trouxe uma receita de uma sobremesa bem comum e muito gostosa, pudim de leite condensado. Sem dúvida é uma sobremesa que agrada a muitas pessoas e é bem simples de fazer. Além de ser prático e gostoso, para fazer o pudim você vai precisar de poucos ingredientes.
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de açúcar;
3 ovos;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite condensado de leite.
Modo de preparo:
Caramelize uma forma redonda (aquelas com um cone no meio) com o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior.
No liquidificador, bata os ovos até espumar. Depois acrescente o leite condensado e o leite e bata bem por 1 minuto. Deixe repousar por 15 minutos ou até a espuma diminuir e despeje na forma com o auxílio uma peneira, para não cair a espuma.
Leve ao forno, em banho maria, a 210 C° por volta de uma hora ou até firmar. Uma dica é você cobrir a forma com papel alumínio. Depois espere esfriar e leve o pudim a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só desenformar e servir.
Comentários
Postar um comentário